gosto bastante de cozinhar e decidi partilhar as minhas receitas preferidas .Bom apetite.
Quinta-feira, 29.10.09

Ingredientes:

 

  • 1 Frango

  • bacon a gosto

  • chouriço a gosto

  • 4 salsichas

  • 150 gramas de camarões

  • 200 gramas de feijão verde

  • 1 cenoura

  • 100 ml de azeite

  • 300 gramas de arroz

  • 2 colheres de café de açafrão

  • 2 dentes de alho picados

  • sal

     

Preparação:

Limpe o frango, corte-o em pedaços pequenos e tempere-os com sal e os dentes de alho picados.
Retire o courato ao bacon e corte-o em fatias. Corte o chouriço e as salsichas em rodelas.
Corte o feijão verde em tirinhas finas. Descasque a cenoura e corte-a igualmente.
Num tacho baixo, leve ao lume o azeite com as fatias de bacon, as rodelas de chouriço e os pedaços de frango e mexa até alourarem.
Junte depois o açafrão e 3 chávenas de água e deixe cozer cerca de 40 minutos em lume brando.
Passado este tempo, rectifique de sal e adicione as rodelas de salsicha, as tiras de cenoura e as de feijão verde e o arroz.
Mexa, tape e deixe cozer.
Quando o arroz estiver cozido, coloque em cima os camarões e tape.
Deixe acabar de cozer e sirva de imediato.

 

 

 

 

 

 

 

 

publicado por cozinhatradicional às 11:40 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Outubro 2009
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
17
18
19
20
21
22
23
24
25
27
30
31
arquivos
comentários recentes
boa noite,pode ser a receita de um empadão de baca...
olá boa noite,reconheço que a receita não é igual,...
Uma pequena maravilhaObrigada por partilharesBeijo...
lapsus teclandi: utenSílios;)
Uma cozinha dessas é sonho de consumo de muita gen...
Estas cozinhas são todas lindas! pecado que nunca ...
estas cozinhas bonitas! realmente maravilhoso!
Posts mais comentados
3 comentários
2 comentários
1 comentário
blogs SAPO