gosto bastante de cozinhar e decidi partilhar as minhas receitas preferidas .Bom apetite.
Segunda-feira, 26.10.09

 

Ingredientes:

  • 1,2 kg de coelho

  • 1 dl de vinho branco

  • 1 pimento verde

  • 1 pimento vermelho

    1 raminho de salsa

     

  • 100 g de cenoura

  • 2 dentes de alho

  • 1 cebola grande

  • 150 g de tomate

  • 1 c.(de sopa)de tomate em polpa

  • 500 g de ameijoas

  • sal e pimenta q.b.

     

  1. Corte o coelho em pedaços e tempere-os com o vinho e os pimentos, a salsa, a cenoura, os alhos e a cebola cortados  em pedaços.Deixe tomar gosto por 2 horas.
  2. Escorra a carne e coloque-a  na cataplana.
  3. Regue-a com um pouco da marinada , juntando lhe o tomate em pedaços e a polpa.
  4. Tempere com sal  e pimenta.
  5. Tape a cataplana e deixe cozinhar,durante 45 minutos.
  6. Adicione-lhe as ameijoas,tape novamente e deixe cozer por mais 15 minutos .
  7. Sirva de imediato.

BOM APETITE

 

 

 

 

 

 

 

publicado por cozinhatradicional às 15:19 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Outubro 2009
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
17
18
19
20
21
22
23
24
25
27
30
31
arquivos
comentários recentes
boa noite,pode ser a receita de um empadão de baca...
olá boa noite,reconheço que a receita não é igual,...
Uma pequena maravilhaObrigada por partilharesBeijo...
lapsus teclandi: utenSílios;)
Uma cozinha dessas é sonho de consumo de muita gen...
Estas cozinhas são todas lindas! pecado que nunca ...
estas cozinhas bonitas! realmente maravilhoso!
Posts mais comentados
3 comentários
2 comentários
1 comentário
blogs SAPO