gosto bastante de cozinhar e decidi partilhar as minhas receitas preferidas .Bom apetite.
Quarta-feira, 14.04.10

"Ingredientes"

  

  • 4 rodelas de ananàs fresco
  • 3 dl de polpa de pêra
  • 2 dl de guaranà
  • gelo q.b
  • 

Como preparar:

 

  1. Descasque o ananáse corte em pedaços.
  2. Liquidificador, pique a fruta com o gelo,a polpa de pêra e o guaranà.Sirva

 Assinado: Eduarda Nogueira.

 

publicado por cozinhatradicional às 15:14 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Abril 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
arquivos
comentários recentes
boa noite,pode ser a receita de um empadão de baca...
olá boa noite,reconheço que a receita não é igual,...
Uma pequena maravilhaObrigada por partilharesBeijo...
lapsus teclandi: utenSílios;)
Uma cozinha dessas é sonho de consumo de muita gen...
Estas cozinhas são todas lindas! pecado que nunca ...
estas cozinhas bonitas! realmente maravilhoso!
Posts mais comentados
3 comentários
2 comentários
1 comentário
blogs SAPO