gosto bastante de cozinhar e decidi partilhar as minhas receitas preferidas .Bom apetite.
Quarta-feira, 14.04.10

Ingredientes:

  • 1 Embalagem de alface variada
  • 4 Damascos
  • 1 Endivia
  • 1 Embalagem de alface de cereja
  • 1Carambola
  • 1 Embalagem pequena de camarãoem salmoura
  • 50 dl de molho vinagrete
  • 

Modo de preparação:

 

  1. Lave a embalagem de alface variada e escorra bem.
  2. Lave os damascos e corte em gomos. Retire as folhas de endivia e junte a alface.Corte o tomate-cereja em gomos e lamine a carambola.
  3. Adicione todos os ingredientes a alface e sobreponha o camarão em salmoura .Regue com molho vinagrete e sirva de seguida.

Bom apetite.

publicado por cozinhatradicional às 14:21 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Abril 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
arquivos
comentários recentes
boa noite,pode ser a receita de um empadão de baca...
olá boa noite,reconheço que a receita não é igual,...
Uma pequena maravilhaObrigada por partilharesBeijo...
lapsus teclandi: utenSílios;)
Uma cozinha dessas é sonho de consumo de muita gen...
Estas cozinhas são todas lindas! pecado que nunca ...
estas cozinhas bonitas! realmente maravilhoso!
Posts mais comentados
3 comentários
2 comentários
1 comentário
blogs SAPO