gosto bastante de cozinhar e decidi partilhar as minhas receitas preferidas .Bom apetite.
Quarta-feira, 03.02.10

 

Ingredientes:

  • 500GR. de abóbora limpa
  • 50 gr. de coco ralado
  • 50gr de margarina
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 4 colheres de sopa decaramelo liquido
  • raspa de limão
  •  

Modo de preparação:

 

Parta a abóbora em pedaços e coza-os em água temperada de sal durante 20 minutos.

Retire a abóbora, deixe-a escorrer bem, deite-a para uma tigela, junte o coco, o açúcar, o amido de milho, os ovos, a margarina derretida e a raspa da laranja e mexa muito bem.

Barre uma forma com o caramelo, verta-lhe a mistura e leve a cozer em banho-maria durante 45 minutos. Deixe arrefecer dentro do banho-maria, desenforme e sirva decorado a gosto.


Ver imagem em tamanho real

 

 

 

     

     

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

     

    publicado por cozinhatradicional às 14:54 | link do post | comentar | favorito
    mais sobre mim
    pesquisar neste blog
     
    Subscrever por e-mail

    A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

    Fevereiro 2010
    Dom
    Seg
    Ter
    Qua
    Qui
    Sex
    Sab
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    arquivos
    comentários recentes
    boa noite,pode ser a receita de um empadão de baca...
    olá boa noite,reconheço que a receita não é igual,...
    Uma pequena maravilhaObrigada por partilharesBeijo...
    lapsus teclandi: utenSílios;)
    Uma cozinha dessas é sonho de consumo de muita gen...
    Estas cozinhas são todas lindas! pecado que nunca ...
    estas cozinhas bonitas! realmente maravilhoso!
    Posts mais comentados
    3 comentários
    2 comentários
    1 comentário
    blogs SAPO