gosto bastante de cozinhar e decidi partilhar as minhas receitas preferidas .Bom apetite.
Quarta-feira, 18.11.09

 

ingredientes:

500 gr de acucar + 4 colheres de sopa de acucar
3 colheres de sopa de amido de milho (maisena Wink)
2 ovos
3/4 de litro de leite
3 colheres de sopa de côco ralado

Modo de fazer:


Põe-se o acucar num tacho a fazer ponto de caramelo, coloca-se metade do caramelo no fundo de um pirex. entretanto dissolve-se o amido com 2 colheres de sopa de acucar, o côco, um pouco de leite e as duas gemas. o restante leite coloca-se no tacho com o restante caramelo e deixa-se dissolver todo o caramelo. Quando levantar fervura coloca-se o a mistura do amido e mexe-se sempre até ficar uma papa homogénea. retira-se do calor e coloca-se no pirex por cima do caramelo. As claras são batidas em castelo com 2 colheres de sopa de acucar e coloca-se por cima do pudim. Colocar no frigorifico.

 

publicado por cozinhatradicional às 15:10 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Novembro 2009
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
12
13
14
15
16
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
arquivos
comentários recentes
boa noite,pode ser a receita de um empadão de baca...
olá boa noite,reconheço que a receita não é igual,...
Uma pequena maravilhaObrigada por partilharesBeijo...
lapsus teclandi: utenSílios;)
Uma cozinha dessas é sonho de consumo de muita gen...
Estas cozinhas são todas lindas! pecado que nunca ...
estas cozinhas bonitas! realmente maravilhoso!
Posts mais comentados
3 comentários
2 comentários
1 comentário
blogs SAPO