gosto bastante de cozinhar e decidi partilhar as minhas receitas preferidas .Bom apetite.
Quarta-feira, 18.11.09

Ingredientes:

 

1 lata de ananás
1 gelatina de ananás
1 lata de leite condensado
5 ovos

Preparação:

 

Levar ao lume o liquido da lata de ananás com a gelatina.
 

Verter a gelatina no preparado anterior e envolver.
 

Bater as claras em castelo. Muito bem batidas.
 

E envolver no preparado.

 

Polvilhar com as duas rodelas de ananás, ja partinhas aos pedacinhos.

 

Levar ao frio

 

Numa taça juntar as gemas com o leite condensado e mexer bem. Juntar o ananás já em polpa. (guardar 2 rodelas inteiras)

 

 


 

 


 

publicado por cozinhatradicional às 15:01 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Novembro 2009
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
12
13
14
15
16
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
arquivos
comentários recentes
boa noite,pode ser a receita de um empadão de baca...
olá boa noite,reconheço que a receita não é igual,...
Uma pequena maravilhaObrigada por partilharesBeijo...
lapsus teclandi: utenSílios;)
Uma cozinha dessas é sonho de consumo de muita gen...
Estas cozinhas são todas lindas! pecado que nunca ...
estas cozinhas bonitas! realmente maravilhoso!
Posts mais comentados
3 comentários
2 comentários
1 comentário
blogs SAPO