gosto bastante de cozinhar e decidi partilhar as minhas receitas preferidas .Bom apetite.
Quinta-feira, 29.10.09

Ingredientes:

  • 1 frango grande
  • 2 dl de vinho branco
  • 1 colher de sobremesa de banha
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 1 colher de sopa de massa de pimentão
  • 1 dl de caldo de galinha
  • 3 dentes de alho
  • sal q.b.
  • 800 grs. de batatas pequeninas
  • 200 grs. de toucinho entremeado

Confecção: Ver imagem em tamanho real

 

 

Limpe lave e enxugue o frango.
Pise os dentes de alho num almofariz e misture com a massa de pimentão e as duas gorduras derretidas.
Ponha o frango num tabuleiro e à volta ponha as batatas descascadas e o toucinho cortado em cubos.
Tempere o frango por dentro e por fora com a papa de alhos como o resto que está à sua volta.
Deite o vinho branco misturado com o caldo no tabuleiro.
Leve a assar em forno quente cerca de + ou - 40 minutos, regando o assado de vez em quando com o próprio molho.
Sirva acompanhado com uma salada mista

 

BOM APETITE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

publicado por cozinhatradicional às 15:00 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Outubro 2009
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
17
18
19
20
21
22
23
24
25
27
30
31
arquivos
comentários recentes
boa noite,pode ser a receita de um empadão de baca...
olá boa noite,reconheço que a receita não é igual,...
Uma pequena maravilhaObrigada por partilharesBeijo...
lapsus teclandi: utenSílios;)
Uma cozinha dessas é sonho de consumo de muita gen...
Estas cozinhas são todas lindas! pecado que nunca ...
estas cozinhas bonitas! realmente maravilhoso!
Posts mais comentados
3 comentários
2 comentários
1 comentário
blogs SAPO