gosto bastante de cozinhar e decidi partilhar as minhas receitas preferidas .Bom apetite.
Quinta-feira, 29.10.09

Ingredientes:

  • 1 frango médio

  • 100 g de banha

  • 1 cebola média

  • 6 cebolinhas

  • 100 g de chouriço

  • 500 g de batatas

  • 1 kg de castanhas

  • 3 dentes de alho

  • 1 colher de sopa de sal grosso

  • 1 colher de chá de pimenta

  • 1dl de vinho branco

     

Preparação:

Coloque os alhos, o sal, a pimenta e a banha numa tigela e esmague tudo até obter uma massa e barre o frango com este preparado. Coloque o frango num tabuleiro com as batatas, as cebolinhas e leve a assar em forno médio e vá borrifando o frango com o vinho branco.
Entretanto, dê um golpe superficial nas castanhas, frite-as em óleo bem quente cerca de 10 minutos, pelando-as em seguida. Corte o chouriço às rodelas e leve a alourar numa caçarola usando um pouco da gordura do assado do frango. Misture as castanhas com o chouriço e mexa com cuidado até estas obterem paladar. Coloque o frango numa travessa de servir regando-o com o molho, coloque na travessa as batatas, as castanhas e as cebolinhas.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

publicado por cozinhatradicional às 14:17 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Outubro 2009
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
17
18
19
20
21
22
23
24
25
27
30
31
arquivos
comentários recentes
boa noite,pode ser a receita de um empadão de baca...
olá boa noite,reconheço que a receita não é igual,...
Uma pequena maravilhaObrigada por partilharesBeijo...
lapsus teclandi: utenSílios;)
Uma cozinha dessas é sonho de consumo de muita gen...
Estas cozinhas são todas lindas! pecado que nunca ...
estas cozinhas bonitas! realmente maravilhoso!
Posts mais comentados
3 comentários
2 comentários
1 comentário
blogs SAPO